【影】殘忍至極!老鼠被用膠帶綁在鞭炮上…點火後「碰」一聲炸碎 網砲轟:不配當人

老鼠一般被人類視為壞東西,又是疾病的源頭,所以在看到有老鼠出沒,大多是將牠們趕走或殺死。但以下這群男子的殺鼠作法,卻讓不少網友砲轟太不人道。

000

▲老鼠被綁在鞭炮上。(圖/翻攝自網路)

只見影片中,一群男子有說有笑的把老鼠從捕鼠籠中抓出來,合力用膠帶將牠綁死在一根鞭炮上,過程中,老鼠雖然有反抗,但還是無法抵擋被黏起來的命運,只能露出絕望的眼神,害怕的看著前方。

接著,其中一人把整隻鞭炮拿到戶外點火,其他人急忙拿出手機想錄下發射的瞬間,不久,鞭炮直接原地炸毀,老鼠的身體也不知道被炸飛到哪裡去。

00-3

▲鞭炮點火後爆炸,老鼠不知被炸到哪裡去。(圖/翻攝自網路)

影片在大陸微博上流傳,不少網友看這樣的行為,紛紛痛批:「這太殘忍了。」「傳說中的砲決?」「只覺得好噁心。」「老鼠雖然討厭,但可以用其他方式滅鼠,這樣完全就是侮辱生命。」「看的老鼠絕望的眼神,我心也跟著痛起來。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享