遭網友狂酸皮膚差 炎亞綸轟:噁心又自以為是!

炎亞綸除了關注社會議題,對於演藝圈近年生態也是敢說敢言,因此被外界封為「炎P」,不過稍早他卻在臉書大爆走,原來是被酸民批評剛做完臉的膚質很糟,因此再度開砲「你們真的是智障,覺得你們真的很噁心加上自以為是」。

炎亞綸表示自己行為就是大剌剌,平時去電影院也懶得戴口罩和化妝,遇到粉絲要求合照也會盡量滿足,對於網友轉貼他和路人合照後大肆批評,讓他心情不甚愉快,並表示上沒有一個人是可以天天光鮮亮麗,一個人的皮囊也需要保養休息,但是做完臉是他認為最稀鬆平常的時刻,卻被只在乎外表的此世代批評是「糟糕」,讓他感嘆這個世代被灌輸過多錯誤價值觀,已不會再用頭腦去思考,也讓他建議這些「無腦人」應該花時間去充實內在,最後強調這篇貼文是要給微博的網友看,會放在臉書,純粹是決定不再使用微博。

對於炎亞綸的PO文,許多粉絲也相當認同他的看法,紛紛留言打氣「不需要理會別人說什麼,覺得對得起自己和家人就可以」、「現在的人的確只在意外表,已忽略內在」、「藝人難道連自己私人時間,都得穿著得像去走紅地毯那樣嗎」。

 

相關文章

分享