曹雅雯偷瞄到自己獲獎「4段表情」超爆笑! 坦承:我完全看到了

今年台語歌后由曹雅雯奪下。(圖/中時影視攝影組)

第28屆金曲獎今晚(24日)於小巨蛋盛大展開,本屆「最佳台語女歌手獎」競爭激烈,最終由曹雅雯奪下台語歌后寶座,不過特別的是,因為站在頒獎人身後,曹雅雯疑似早在頒獎前看到得獎名單,反應不如想像中激動。

曹雅雯奪台語歌后 疑「先看到名單」不驚訝(圖/翻攝自Youtube)

曹雅雯打敗上屆歌后黃妃,以專輯《思念的歌》拿下台語歌后寶座,講述得獎感言時,她除了感謝永遠的老闆、已逝綜藝教父黃義雄,也透露今天正好是母親生日,開心地說媽媽的生日願望達成了,並祝她生日快樂,亦承諾會將台語歌「繼續傳承下去」。

曹雅雯上台領獎時,因為位置剛好站在頒獎人身後,忍不住偷瞄到名單,根據《ETNEWS娛樂星光雲》報導,她說「我有看到思念2個字,因握我的專輯是《思念的歌》,心理還想是我嗎,覺得不敢相信,之後又聽到我的名字。」

曹雅雯奪本屆金曲台語女歌手獎。(取自台視轉播畫面)

此外,主持人黃子佼也在頒獎後透露,頒獎人紀露霞剛剛一度把曹雅雯錯看詹雅雯,差點念錯,讓全場失笑。(更多新聞就在中天快點TV)

李珮雲/綜合整理

(中時)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享