張惠妹忍淚隔空對唱張雨生爆哭! 陳鎮川曝:她吊72小時點滴勉強出院…

第 28屆金曲獎頒獎典禮昨晚圓滿落幕,更在預計的2330前準時結束,這讓擔任十次金曲獎總製作人的陳鎮川,在臉書表示策畫十個月的頒獎典禮圓滿落幕,直呼真的盡力了。

 20170624004151
張惠妹演唱張雨生歌曲。(圖/中時影視攝影組)

陳鎮川表示為了金曲獎頒獎典禮,從去年九月每周一就固定開會,規劃每一個流程環節,應付每一個可能的突發狀況,在歷經十個月後準時「上菜」,未料突發狀況仍是一堆,例如6:40分才發現升降LED馬達是壞的、入圍的陳君豪不顧自己要走星光大道趕到現場調音樂,甚至連阿妹周一就支氣管炎住院,但為了要彩排表演的部分,打了72小時點滴就勉強出院,但說出這些不為人知的小插曲,絕對不是為了要討拍,是為了向所有團隊致上最高敬意。

20170625001047-crop

張雨生弟弟與媽媽上台代領獎。(影視攝影組攝)

對於金曲獎首次準時結束,讓他直呼根本是天方夜譚,對於開出裸奔條件也承諾絕對會說到做到,只不過慶功宴吃到肚子太大了,可能必須得暫時緩緩,對此粉絲除了留言感謝團隊付出,也不忘提醒陳鎮川裸奔時記得要直播。

(中時電子報)

相關文章

分享