【影】光看就閃尿!「全透明」天空步道超刺激 雙腿盤坐百米峽谷中…大媽嚇到狂喊「我不要」

編按:全透明天空步道超刺激 雙腿盤坐百米峽谷中

大陸近年來興起一股「天空步道熱潮」,先後在北京、湖南張家界有玻璃觀景平台或玻璃橋開放迎客,吸引不少民眾湧往參觀,但也因此出現許多爆笑景象。

12

影片中,民眾齊坐在透明的玻璃步道上,只見玻璃步道下是數百公尺高的山谷,有的民眾一派淡定,有的民眾是不斷大喊:「我不去,我不去」。不少遊客紛紛拿起手機自拍,記錄下這驚險的一刻,卻也從影片當中,聽見深山裡風勢的強勁,更添加了不少驚悚的氣息。

影片一PO出,紛紛引起網友討論:「好嚇人」、「這給我很多錢我也不要走」、「這很恐怖欸,那個玻璃能承載多少重量」、「死都不會踏上一步」、「那個小孩的屁股怎麼回事」、「我連上去的勇氣都沒有」、「我看影片都害怕了,如果在哪裡,可能抖的跟什麼一樣(更多新聞就在中天快點TV)

影片請【點我

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享