【影】這年頭做豬也不容易?農民逼豬「跳水自殺」肉價漲3倍 還成了新景點!

編按:農民逼豬「跳水自殺」肉價漲3倍...

為了提升農作物及肉品品質,現代農民紛紛向「有機」靠攏,甚至有農民還蓋起了豬的專屬「跳水台」,讓豬能快樂的跳水、游泳,不過這些豬真的快樂嗎?

14

豬表演跳水。(圖/取自影片)

影片中,男子將豬群趕上跳水台,還對一旁觀賞的小朋友大喊:「小朋友,離遠一點啊,他們砸出來的水花很大」,只見豬群不斷擠在跳水台正前方,「準備,走」,男子喊畢,豬群便一個個往下跳。

日前大陸一名農村大叔表示:讓豬進行跳水鍛煉,是想提高豬的免疫力,增加豬的進食量和生長速度,提高豬肉的品質和口感,「經過跳水游泳鍛煉的豬肉價錢比市場上普通豬肉價錢要高近3倍」。

影片一PO出,紛紛引發民眾討論:「豬:這年頭不學點花式跳水,下次就會出現在鍋子裡」、「這…根本虐待動物嘛」、「這年頭做人難,做豬也不容易啊,這社會到底怎麼啦」、「說好的下輩子做隻豬,現在看來,豬也挺不容易的」、「逼豬跳水自殺?」。(更多新聞就在中天快點TV)

影片請【點我

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享