范范《到不了》不是寫給自己! 黑人霸氣宣示主權「我已經到了」MAN炸

編按:范瑋琪親述分手前男友原因!

藝人范瑋琪上節目《金曲撈》與金志文一起合唱《我們之間的事》,金志文演唱得相當深情,范范加入合唱後,更添加療癒感,被稱為「暖心歌后」。范范在節目上還加碼演唱經典歌曲《到不了》,並透露這首歌是寫給前男友的,哽咽吐露當初分手的原因,竟是與歌唱前途有關。現在黑人也大方回應了!

pageok60

黑范ㄧ家生活幸福,羨煞旁人。(圖/取自范瑋琪臉書/合成)

新聞曝光後,引發網友熱議,黑人今日也在臉書發文,幽默說道「也沒有到拒唱啦!因為我已經「到了」!哈哈哈哈⋯男人風度和格局很重要,因為其他歌都是寫給我的~~~~」還附上3個哭笑不得的表情符號,搞笑語氣宣示主權再度逗樂大批粉絲。

《我們之間的事》這一首歌曲是收錄在范瑋琪2003年《真善美》的專輯當中,出自陳曉娟的創作。范范被問到這一首歌的故事時,她說對這一首歌曲特別情有獨鍾,尤其當她在唱這一首歌時,有人還來告知這是陳曉娟的真實故事,因為唱給前任的關係,所以使用比較抽離的角度演唱,用旁觀者的角度來演繹,比較理性。

 

2017-06-26_144707

黑人霸氣宣示主權。(圖/翻攝自黑人臉書)

當范瑋琪被問到有沒有自己的作品是寫給前男友的時候,她笑著說《到不了》就是這樣誕生的,也說「我跟前男友交往的6年時間,因為我要追求我的歌唱事業,但是前男友並不支持,因此我們非常理性的分開。」黃國倫這時聽完馬上說「我覺得妳要感謝前男友,不然哪有黑人。」黃子佼馬上接下去說「不是,是哪有這首歌。」(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

▼影片取自Youtube,如遭刪除請見諒。

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享