【影】聖結石清唱《安儷》…下一秒「這樣衝康」讓Gino脖子嚇到翻白眼!

編按:聖結石清唱「安儷」

網路紅人Gino脖子常常拍攝一些有趣又搞怪的影片,吸引大批粉絲喜愛,尤其他們的創作的「幾種人」,充滿創意且和生活週遭事物相當貼切,不僅讓人覺得描述有理,又帶詼諧與幽默。

023

▲Gino脖子去泰國巧遇聖結石,戒此測驗他對自己的新歌「安儷」歌詞。(圖/取自Gino勁宥臉書)

這次Gino脖子來到泰國,剛好與另一位網紅聖結石巧遇,他們決定出題考考看聖結石,看對方有沒有記得自己的新歌「安儷」的歌詞,來個隨機測驗。

024

▲聖結石在影片中突如其來的動作讓網友們笑翻。(圖/取自聖結石臉書)

影片中可見,聖結石從一開始只會接唱「安儷」,Gino流利順暢,突然又要換聖結石接唱的時候,他突然對著Gino說「你賣我保養品」,而他也回覆說「真的嗎,你要賣我保養品?」聖結石一臉正經的說「當然啊!」臉便往Gino靠過去,做出親親的動作,笑翻許多網友。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

▼影片取自Gino臉書,如被刪除請見諒

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享