【影】超狂阿北順口溜神分析「社會3種人」超毒舌 引爆兩派網友戰翻天!

編按:【影】伯伯順口溜「分析社會3種人」

最近網路流傳一段大陸伯伯講順口溜的影片,毒舌的內容分析讓網友紛紛借分享。

1738

▲伯伯分析社會三種人。(圖/取自爆料公社亞洲版)

臉書「爆料公社亞洲版」上傳一段影片,只見一名戴眼鏡、身穿POLO衫,外型斯文的伯伯突然對著原PO來一段順口溜:「子不教父之過、女不淑媽之錯」、「買房看房兩、討老婆要看你這個丈母娘」。

接著伯伯開始分析社會上的三種人,第一種人是「長大不能幹、不肯幹、不會幹、好吃懶作、黑良心、自私霸道不顧人」;第二種人「大學畢業有學歷沒學問、有文憑沒文化、大事幹不了小事不願幹、晚上電腦不下線早上床上不起床」;最後一種人「寵物當寶貝、爹媽當累贅、有錢養寵物沒錢養父母、天天給寵物洗澡、從來沒有給爸媽洗腳」。

影片曝光後,引發網友兩派意見,有人認為:「說的真好」、「太中肯」、「一堆人瞬間中槍」,有人則不以為然。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享