【影】就地取材?竊賊拿「曬衣竿」伸入民宅 竟勾出一件褲子得手現金2500!

編按:竊賊拿「曬衣竿」伸入民宅 竟勾出一件褲子

家裡頭有東西遭竊,卻研判是熟人所為,這種心情任誰都不好過,一名陳姓網友在臉書爆料公社po文,表示自己家裡遭了小偷,小偷用隔壁鄰居的曬衣竿偷走爸爸褲子裡的現金,整個過程被監視器全都錄了下來。

10

男子用曬衣竿偷取民宅現金。(圖/取自影片)

影片中,原po家住1樓,一名男子拿著至少3米長的曬衣竿,從窗戶伸進民宅內,男子勾啊勾的,勾出一條白色褲子,拿走口袋裡的2500元現金。原po將犯案過程po上網,也藉此提醒大家,不論家中是否為低樓層,出門或睡覺時,記得確認門窗是否上鎖。

影片一po上網,紛紛引起網友討論:「感覺是熟人所為」、「很熟門熟路,他怎麼知道你爸房間在那?也知道那件褲子有放錢」、「這賊會不會太跨張哪來這麼長竹竿」、「這很明顯,有先來看過地點了」。(更多新聞就在中天快點TV)

影片請【點我

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享