恭喜!35歲全智賢2度當媽 甜蜜宣布「請多祝福我們」

韓國女神全智賢2012年和崔俊赫結婚後,去年初她生下寶貝兒子,但相當保護小孩隱私的兩人,至今仍未公開小孩面容,不過近來她被網友直擊和老公、兒子外出用餐共享天倫樂。26日她透過經記公司宣布喜訊,證實懷上第二胎,讓粉絲好驚喜!

bbc600_p_07_02

▲全智賢懷上第二胎。(取材自新浪)

全智賢經紀公司26日向韓媒《日間體育》表示,全智賢確定懷上第二胎,目前孕期10週,預產期在明年1月,「由於仍處懷孕初期,夫妻倆都非常小心,請多多祝福兩人。」

全智賢去年初生下兒子後,產後短短半年就宣告復出,更和李敏鎬合作了《藍色海洋的傳說》。不過全智賢至今除了廣告代言外,大半時間都在陪伴家人,尤其是還未滿1歲半的兒子,近來恰巧是國際父親節,全智賢也被捕獲和老公、兒子外出用餐,小孩也因此曝光,年僅1歲的寶貝兒子更因宛如2歲小孩的高挑身材,被讚遺傳了爸媽修長身形。

d2603673

▲全智賢兒子曝光,身形相當高挑。(圖/翻攝自韓網)

據悉全智賢一家人坐在餐廳安靜的角落,似乎是為了慶祝父親節外出,讓許多粉絲又驚又喜,網友也說一家人看起來相當幸福,直呼幸運能「偶遇」!

相關文章

分享