駭客組織「匿名者」爆料 NASA將公布發現外星人證據!

駭客組織匿名者(Anonymous)日前上傳了一段影片,聲稱美國國家航空暨太空總署NASA即將公布發現外星生物的證據。上周NASA才公布發現了10科類地形行星的新發現,科學者也在發表時稱,在太空宜居帶的星球很多,也許人類並不孤單,引起外界對於NASA是否發現外星生物的猜測。

日前在YouTube名為「全球匿名者」(Anonymous Global)的頻道,上傳了一段長達12分鐘的影片,片中帶著電影《V怪客》面具的人表示,NASA科學任務理事會(SMD)總監蘇布琴(Thomas Zurbuchen)最近在太空與科技委員會( US Science, Space and Technology committee)的會議上表示:「我們的文明即將在宇宙中發現外星生物的證據」,這將會人類史無前例的發現。除此之外,匿名者也在影片中朗讀了3篇顯示相關證據的文章。

NASA上周宣布克卜勒(Kepler)太空望遠鏡又發現了219顆系外可能行星(exoplanet),其中10顆處於宜居帶(habitable zone)的類地行星,此次發現也讓克卜勒望遠鏡發現的可能行星數升至 4,034 顆,科學家也表示,這次的發現對尋找可居住星球及外星生命有很大的幫助,更說類地球行星如此多,顯示「我們可能不孤單」。

據《每日郵報》報導,匿名者也在影片中表示,NASA此次即將公布的並非是發現微生物狀態的外星生命,而是準備與政府發表共同聲明,宣布發現擁有高文明的外星人。不過,這次影片中被朗讀的3篇文章,都是出自於名為The Ancient Code的陰謀論網站,而且文章並沒有署名,也讓不少人質疑匿名者的此次爆料的真實性。

(中時電子報)

相關文章

分享