【影】陶晶瑩11歲愛女「霸氣搶籃板」帥炸!籃球場英姿被讚「荳姐威武」

編按:【影】陶晶瑩11歲愛女「霸氣搶籃板」帥炸

藝人陶晶瑩在金曲獎(24日)擔任張雨生特別貢獻獎的引言人,感性又富情感的發言讓台下的觀眾深深走入懷念的情緒中。過了幾天馬上換了個角色,當起女兒的啦啦隊,嗓音大開為女兒籃球比賽加油,可以看出荳荳在球場上的揮灑汗水、火力全開表現令人驚艷。

017

▲荳荳在球場上火力全開,媽媽陶晶瑩在球場大聲加油。(圖/取自陶晶瑩臉書)

影片中可見,隊友抄截直攻籃板,帶球上籃雖然沒進,不過早在籃下卡位許久的荳荳早已準備好,跳起搶到籃板球,隨後自己再補投一球,雖然沒進不過幹勁十足的她獲得陶晶瑩滿堂喝采,全場激動衝刺加油聲的她,幸好最後荳荳的所屬球隊以13比10贏得精彩的勝利。

014

▲陶晶瑩與李李仁一家人幸福。(圖/取自陶晶瑩臉書)

許多網友看到影片後紛紛在底下回應,有人說「荳姊霸氣威武!」、「荳姐真的好拼」、「荳荳好帥氣喔」、「姐真的很拼,就是這樣態度就對了,加油!」也有網友感慨的說「年輕真好,熱血的部份,加油哦…」、「青春啊」。

根據《ET Today星光雲》報導,現年11歲的荳荳從小打扮中性,總是留著短髮,從小就喜愛打籃球。陶晶瑩先前就曾經表示「女兒常常被人誤認為是個小男孩,與鄰居小孩玩了兩年後才知道荳荳其實是個女孩兒。」對於女兒,家人始終都抱著順其自然,從小就不會玩女孩子常玩的玩具,她也說「不會特別要改變她。」(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/林逸軒)

▼影片取自於陶晶瑩臉書,如被刪除請見諒。

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享