昔日女F4好閨蜜驚爆是「台獨」!劉樂妍曝光對話崩潰了

藝人前女F4團長劉樂妍(Fanny)近期因經常針對兩岸相關議題發表意見而引發關注,而她也自稱是「中國台灣女藝人」,近日她在臉書上PO出和昔日女F4成員Tiffany的對話竟崩潰喊「我居然意外地發現她是台獨!」,她相當訝異當年成員中最好的姊妹竟然與她政治立場不同,讓她實在難以接受,對話也引起了兩岸網友的熱議。

劉樂妍在臉書上PO出與Tiffany的對話,只見Tiffany說「你是中國人,我是台灣人」,這話可讓劉樂妍崩潰的說「我非常非常的傷心,我也不願意相信。因為我很愛她(指Tiffany),她怎麼可以是台獨呢?」而兩人對話中也不斷的針對國家認同交鋒,劉樂妍甚至提到自己認為「臺灣,從來不是一個國家。在世界的眼中,臺灣人,你就是Chinese…」,但Tiffany也堅定表示「你吃台灣人種的米、享受台灣的健保,但你心理認為自己是中國人,我不反對,但不要說全台灣,因為台灣很多人跟你不一樣。」

兩人的對話中似乎嗅出一些些火藥味,但劉樂妍似乎想積極的「感化」昔日的好姊妹,甚至說出「解放軍如果武統台灣打到妳,我一定會哭很大聲的啦!我一定要為了你這個台獨阻止他們!」但眼看難以說服Tiffany認同自己是「中國人」,她便瘋狂跳針似的洗板留言「你是中國人!你就是中國人!」,而過了許久,Tiffany也只淡淡的回了個「可憐的孩子~:)」。

精選推薦:

林恩如/綜合整理

相關文章

分享