【影】麻瓜們注意!哈利波特20年了…臉書輸入「關鍵字」就能「施展魔法」

編按:【影】麻瓜們注意!哈利波特20年了…

風靡全球的奇幻小說《哈利波特》(Harry Potter)出版已經20周年,臉書特別為此推出慶祝活動,只要輸入關鍵字,臉書頁面就能「施展魔法」,趣味十足。

0626Image12

▲臉書推出活動慶祝哈利波特問世20周年。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

只要在臉書輸入Harry Potter(哈利波特)就會出現紅色字體,而輸入劇情的學校Gryffindor(葛來分多)也會出現紅色,Hufflepuff(赫夫帕夫)則是出現黃色;Slytherin(史萊哲林)為綠色,還有Ravenclaw(雷文克勞)會出現藍色。

另外,只要點擊上述任何一文字,臉書頁面就會出現「魔杖」,並發出五彩繽紛的煙火。臉書社團「爆廢公社」也有網友分享施放煙火的影片,引起其他網友們也跟著嘗試。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享