林宥嘉大婚…Ella產後首度現身!傳授「生子秘方」:每個當下都要…

編按:林宥嘉大婚…Ella產後首度現身!

歌手林宥嘉和老婆丁文琪今(26)日晚間在台北舉行婚宴,現場眾星雲集,師姐S.H.E更到場祝福,其中產後首度現身公開場合的Ella,一來馬上被問「生子祕方」,她也大方提供。

0626Image13

▲林宥嘉今日在台北舉行婚宴,Ella到場祝福。(合成圖/翻攝自Ella、林宥嘉臉書)

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,Ella產後首度現身螢光幕前,笑說:「奶早就退啦」,初為人母的她也感受到做為媽媽的偉大,「會有感覺很累但很享受」,也希望林宥嘉和丁文琪能享受為人父母的喜悅。

另外,Ella也傳授林宥嘉生子秘方,表示女方要保持規律的經期,且不管有沒有中,「每個當下都要enjoy」,她也被問到是否已經「開機」,她則不改搞性本性,直呼:「月經剛來啦!等月經之後,好期待第一次大爆發啦」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享