遭網友誤指色民代 花蓮縣議員跳腳揚言提告

躺著也中槍!花蓮縣1名「阿公級」蘇姓鄉民代表(68歲),以3000元「援交」國中少女,卻反怪少女父母沒管教,引起網友一陣怒罵,台中1名莊姓男大生也在臉書張貼縣議員蘇忠亮的照片與資料,並留言「這個嗎?」讓蘇忠亮忍不跳腳,揚言不排除報警提告,捍衛清白。

莊姓網友昨(25)晚將蘇忠亮在縣議會網站上的照片與基本資料,張貼在臉書網路上,並留言「這個嗎?」引來網友熱議、痛罵,還有人張貼「老天爺!打個雷劈死這個王八蛋吧」貼圖。讓外型微禿、年約6旬的蘇忠亮,得知後直呼無辜!「跟我照片差那麼多,有沒有搞錯」。

「絕對不是我!」他氣憤地說,因「同姓之累」,讓他無端遭殃,他的爸媽看到照片也生氣說,「我的兒子有長這麼差嗎?」蘇痛斥網友「搞不清楚狀況亂貼」、「飯可以亂吃,話不能亂講」,白目的行為已經造成他的形象大傷,今天還接到不少通支持者的關切電話,憂心恐影響明年選情。

蘇忠亮強調,從政前擔任警察、公務員多年,自身奉公守法,熱心服務選民。他也忍不住「澄清」他是「縣議員」並非「鄉民代表」,而且他的選區是「卓溪鄉」也非「瑞穗鄉」,網友行為已嚴重影響他的名譽,他不想姑息惡質行為,也將報案要求警察「查到底!」糾出惡意指射他的網友,並不排除提告,以正視聽。

中時 許家寧

相關文章

分享