林宥嘉歌王失利…婚宴告白丁文琪「有了妳誰還需要金曲獎」甜炸

編按:林宥嘉歌王失利…婚宴告白丁文琪

歌手林宥嘉和丁文琪今(26)日在台北舉行婚禮,丁文琪以一襲「蕾絲花瓣白紗」驚艷全場,林宥嘉當場上演3角度親吻,讓媒體拍攝,幸福之情溢於言表。

0626Image17

▲林宥嘉和丁文淇今晚在台北舉行婚宴。(圖/翻攝自林宥嘉臉書)

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,婚禮上林宥嘉透露丁文琪很久沒面對媒體很緊張,他則展現老公氣概,對她說:「交給我吧」,果然讓在場媒體相當滿意。而被問到「生一打」計畫,林宥嘉則透露目前知道要懷孕有2個絕招,第一就是好孕棉,第二就是去找「送子哥」青峰擁抱。

另外,林宥嘉這次角逐金曲歌王失利,丁文淇當晚為他難過到掉淚,婚禮上主持人黃子佼對林宥嘉說:「你不只是新郎,也是我們的歌王。新郎只有一次,但歌王可以有好多次」,再度把丁文淇逼哭,而林宥嘉則貼心地對她說:「有了妳誰還需要金曲獎」,甜蜜之情讓現場來賓相當感動。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享