Ella曝產後還沒「開機」合體S.H洩生子秘方給林宥嘉

歌手林宥嘉和丁文琪今年1月登記結婚,今(26日)在台北舉行婚宴,師姐S.H.E也合體出席,而這也是Ella產後首度公開亮相,被問有無生子秘方要傳授給新人,三姝默契十足一搭一唱,笑翻眾人,Ella也透露有再拚第二胎的打算。

 

升格人母的Ella對於生子秘方,先透露「要保持規律的經期狀態,不管有沒有中, 沒個當下都要enjoy」,一旁的Selina馬上補充說道「千萬不要當machine」,要兩人別太有壓力,Hebe也冒出一句「得失心不要太大,就像做音樂的過程很重要,不要在乎金曲獎。」

 

 

另外,Ella被問到什麼時候開始拚第二胎,笑說月經才剛來,產後還沒「開機」,激動喊「好期待第一次大爆發啦!」尺度依舊開放,讓現場笑聲連連。

 

此場婚宴由小宇、郭靜擔任伴郎伴娘,黃子佼當主持人,而陶晶瑩、李李仁夫妻檔也前來獻上祝福,陶子還幽默向林宥嘉喊話「如果生氣千萬不要打臉,動口不動手,大家都靠臉吃飯」,並不忘祝他們早生貴子。

施品瑜、盧禕祺

相關文章

分享