Lulu金曲串場被驅趕 經紀人致歉遭扔工作證「你以為你誰」

第28屆金曲獎頒獎典禮24日順利落幕,不過,卻爆出Lulu被工作人員驅趕一事,對方甚至還拉扯Lulu經紀人的工作證往身上砸,讓她十分傻眼,並心疼經紀人遭受這樣的待遇,讓她忍不住發文:「發誓一定要變得更強更厲害,要其他人尊重我,也尊重我的工作夥伴。」

20170627002404

Lulu金曲獎除了身兼主持星光大道重任,還得擔任典禮串場主持人,在廣告串場時炒熱現場氣氛,表現得宜的她獲得外界大力稱讚,不過卻爆出不僅遭文化部人員驅趕,還扯下經紀人的工作證往身上扔,讓她對於不受重視感到生氣又難過。

根據《壹週刊》報導,Lulu在金曲獎落幕之後,在私人臉書發文,她表示第五段節目開始後來不及撤場,便跟經紀人聽從典禮製作人指示,坐在鏡頭拍不到的評審區後兩排,這時一名自稱文化部的工作人員,先上前質疑兩人身分並要求不得任意走動,但在Lulu解釋完之後離去,不過隨後對方又折返要求經紀人離開,儘管經紀人一再致歉,但對方並不理會,還扯下工作證丟到經紀人身上:「你離開!你以為你是誰呀」?這讓目睹全程的Lulu相當錯愕,事後便在臉書Po文「今天無關誰是誰,都不應該遭受這種待遇」,最後也不忘激勵自己,「發誓一定要變得更強更厲害,要其他人尊重我,也尊重我的工作夥伴」。

(新聞來源/中時電子報)

相關文章

分享