蔡英文歷史定位 葉毓蘭:人人反她

蔡政府推動「前瞻計畫」,遭外界批評不斷,日前旅日作家劉黎兒形容這是「抽子孫的血去大搞巨大營造垃圾」。今亞洲警察學會祕書長葉毓蘭有感表示,最令人無法忍受的是,在揮刀狂砍軍公教的同時,總統蔡英文像跳針的破唱盤一樣「前瞻一定要過!」,上任才13個月,基本上已經完成她的歷史定位「凝聚台灣人民的共識,人人反她!」

葉毓蘭表示真心「快樂不起來!這可能會是幾十年來最讓我難過的六月。」雖然早就有心理準備,年金改革勢在必行,但是絕對沒有想到會砍成血肉模糊的慘狀。而更令人無法忍受的是,在揮刀狂砍軍公教的同時,此人像跳針的破唱盤一樣,「前瞻一定要過!」

對於「前瞻,錢沾」,你可能以為她是在買票固樁,其實已經有太多人指出,這只是便於大家趁亂撈錢的錢坑!如果真的要建設,葉認為就把現在幾個高鐵蚊子站、捷運蚊子站,周遭的路網先規劃好!

亂砍年金的結果是,政府立刻面臨公務員的士氣低落、效率後退,老的不能走,大家就耗在那裡,新的好的也不願意來、不能來。而被你們幾乎砍斷生機的退休軍公教,反正已經不可能比現況更差了,只好加入義和團,天天在路上、在各處堵你。

葉毓蘭表示法輪功的信眾才多少,都已經可以撒兵如豆,想想未來的日子,你要怎麼治理這個國家?!痛批「這個才上任13個月的總統,基本上已經完成她的歷史定位:凝聚台灣人民的共識,人人反她!」

中時電子報 陳怡文/綜合報導

相關文章

分享