【影】鬼切入又急煞!駕駛惡意逼車以為將暴力擄人…下一秒竟出現「海綿寶寶」

編按:駕駛惡意逼車以為將暴力擄人…下一秒竟出現

世界各地到處都有三寶出沒,尤其車輛「惡意逼車」的事件真不少,有時甚至造成重大車禍導致民眾喪命,不過下面這場逼車衝突卻意外被化解。

15

男子慘遭玩偶毆打。(圖/取自影片)

影片中,一台白色車輛從後方上前,超了一輛箱型車後,刻意停在對方面前,駕駛下車後一副凶神惡煞,看似將有一場激烈的衝突爆發;不料,箱型車上竟衝下來四位身穿海綿寶寶、米奇等玩偶裝的人,開始了一陣扭打。駕駛不敵,被打趴倒在地,無法反擊,隨後玩偶們趕緊上車快閃。過程全被後方車主的行車記錄器拍了下來,車主還一邊笑看完整齣戲才離開。

影片一PO出,紛紛引起網友討論:「把一場充滿暴力的路霸事件幽默地化解了」、「我想笑的是:他如果報警要怎麼說」、「先下車那個,活該被打」、「笑到翻了」、「大快人心打的好」。(更多新聞就在中天快點TV)

影片請【點我

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享