鼓鼓親揭「背黑鍋」黑歷史! 「像狗一樣被使喚」坦言:我是殺了自己求生存的人

藝人鼓鼓從團體單飛,發行個人首張專輯《可以唷》已經半年多,最近除了跑校園場演出,也還積極創作,先前不少人為他無法報名金曲新人獎感到可惜,但他並不氣餒,也開心恭喜師兄五月天得獎,近日他在電台專訪中,提到自己是「殺了自己求生存」的人,驚人言論,讓主持人聽了也嚇了一跳。

022

▲鼓鼓日前接受電台節目專訪。(圖/取自POP Radio臉書)

POP Radio廣播節目《娛樂最夠莉》找來人氣歌手鼓鼓專訪,訪談中鼓鼓談論自己一路從專業鼓手、錄音室助理,再到自學DJ加入「MP魔幻力量」、單飛發行個人專輯的過程,他也揭開自己內心世界,並為自己的轉變語出驚人道:「是誰殺了原來的你?」聽起來好像很暗黑,他接著解釋,是因為生長環境的緣故,所以到一個新環境時總是會想盡辦法讓自己有存在感,但過程中也會迷失自己的本性。

007

▲鼓鼓在節目大談自己的心路歷程。(圖/取自鼓鼓臉書)

鼓鼓提到在鼓手生涯的巔峰拿下了五個獎盃,甚至年紀輕輕就參與阿密特的巡迴表演,但為了學習專輯錄製,他從一個小錄音室助理當起,過程中吃了不少苦頭,在公司常被當「狗」一樣使喚,還曾因為背黑鍋被痛罵到想躲起來哭,加入「MP魔幻力量」時,他試著學習DJ與編曲技巧還有當一個公眾人物的言談,過程辛苦,但他說這都是自己的選擇,要相信唯有累積足夠的失敗才能成功,而自己慶幸不變的是「善良」的心,鼓鼓最後還幽默說道「一直覺得自己有天會出家,但就算有天出家,我也會拚命當上住持或是當廟公!」(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享