【影】「林北吹這麼多沒過?吹懶X哦」騎士拒酒測狂嗆…員警淡定「這樣神回」被讚爆!

酒後騎車、開車真的很要不得!近日高雄一名男子酒後騎車,被警察攔下來,一開始還耍賴不配合酒測,甚至爆走狂飆髒話嗆警察,「林北吹這麼多,林北沒有過?」最後男子酒測值高達0.53,當場被上銬送辦。

2017-06-27_145900

▲▼男子拒酒測嗆「OOOOO,吹?吹懶O哦?」員警淡定神回應。(圖/翻攝自「高雄市政府警察局」臉書粉絲專頁)
2017-06-27_152258

「高雄市政府警察局」臉書粉絲專頁23日PO出一段影片,寫下「員警禮貌不代表你就可以叫囂,嚴正執法是不容挑戰的界線」, 一名男騎士不但邊騎車邊講電話還闖紅燈,被新興分局員警攔查,身上酒味當場被員警聞出來,但男子卻矢口否認有喝酒,「剛剛去找人,他們有喝酒。」

沒想到男子連續兩次吹酒測器都沒過,員警提醒「沒吹到3秒,沒過」,男子當場爆怒嗆「林北吹這麼多,林北沒有過?」員警要他再測一次,他卻說「我去喝一下水,被你們弄一下都口渴了」,後來被員警問「故意拖時間就對了」,竟然又反嗆「我不能喝水嗎?吹成這樣,林北不會口渴嗎?你在說什麼瘋話。」

2017-06-27_145918

▲▼最後男子酒測值高達0.53,當場被上銬送辦。(圖/翻攝自「高雄市政府警察局」臉書粉絲專頁)

2017-06-27_145938

男子又連環嗆「不用那麼兇,我跟你說啦,大家(衣服)脫一脫一樣大啦」、「你們不是什麼好警察啦」、「我不想要給你難看而已」。最後員警要男子趕快酒測,男子邊喝水邊怒嗆,「OOOOO,吹?吹懶O哦?」此時員警展現高EQ,淡定回應「不用,吹酒測器」,男子最後經酒測,酒測值高達0.53,被依公共危險罪嫌上銬送辦。(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享