【影】松崎敏葵因「這理由」超愛遲到…小A辣傻眼出招「神反制」笑翻網友

編按:【影】松崎敏葵因「這理由」超愛遲到…

網紅「偽娘」小A辣近來常和其他網紅合作,拍攝搞笑短片,吸引許多網友關注,日前他和松崎敏葵合拍「你有這種約會愛遲到的朋友嗎」,再度掀起粉絲們熱議。

0627Image6

▲小A辣和松崎敏葵合拍「你有這種約會愛遲到的朋友嗎」(圖/翻攝自小A辣臉書)

小A辣昨(26)日PO出這段影片,只見他原先在等松崎敏葵,不過對方卻遲到超久,好不容易等到她,問她為何遲到,她則回說因為化妝花太久時間,不僅底妝、眼妝要花上50分鐘,還有她的招牌尖下巴,更要花1個小時用修容霜畫出來。

小A辣對此超無奈,最後更看不下去,到美妝店買了超多盒的修容霜,要松崎敏葵付錢,她不解地問說:「為何我要付錢,又不是我買的」,小A辣則回嗆說:「我幫你買的阿,不是說一個禮拜要用1盒,8盒可以用八個禮拜」,讓松崎敏葵啞口無言。

網友們看完也心有戚戚焉,紛紛留言說:「這種人不要聯絡就好!」、「沒時間觀念真的很討厭」、「這種遲到幾次就黑單了…不是只有你時間寶貴」、「愛遲到的人整個就讓人火大」、「一個小時修容也太強XD」。(更多新聞就在中天快點TV)

※小A辣影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享