Mia尿床萌喊「這是小丑魚」!楊銘威驚見床單「一大灘」超淡定 網狂讚:是藝術!

藝人楊銘威與方志友婚後生活甜蜜,育有一女Mia,近日又宣布懷了第二胎,即將晉升為一家四口,兩人時常在臉書上分享與小孩的逗趣互動,楊銘威今(27)日在臉書貼出一張女兒尿床的照片,亮點是床單上的尿漬居然呈現「小丑魚」的特殊形狀,網友看了狂讚「太有藝術天分了」。

0010

▲楊銘威曬出愛女Mia尿床尿出「一條小丑魚」。(圖/翻攝自楊銘威臉書)

楊銘威拍下一張Mia尿床後的慘況,畫面中,白色的床單上有一灘尿漬,左邊一大灘、右邊一小攤,中間還連在一起,對於目前才1歲的幼兒來說,這種情況確實難免會發生,很多爸媽應該見怪不怪,有趣的是,楊銘威還在貼文寫下:「我女兒尿完床跟我說這是小丑魚。」仔細一看,床單上濕掉的痕跡真的就像一條魚,有身體的輪廓和魚鰭、魚尾,Mia還趴在一旁欣賞自己的「傑作」,讓他看了哭笑不得。

0012

▲楊銘威方志友家庭幸福甜蜜,也即將晉升為一家四口。(合成圖/翻攝自楊銘威臉書)

網友們看了紛紛笑歪在底下留言稱讚Mia,直呼「有用心尿」、「尿床也可以這麼藝術」、「很有想像力」,還安慰楊銘威「幸好不是尿個鯨魚」,還有人開玩笑說「看孩子下次能不能尿出數字,到時別忘了報個明牌啦!」意外引發眾人一陣熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享