我女兒很會搖!T妹粉絲團冒出「爸爸徵女婿」竟要洩私密照…

編按:T妹粉絲團冒出「爸爸徵女婿」竟要洩私密照

網路人氣女模「Tiffany Chen」(T妹)不僅擁有一張童顏,還有著令人稱羨的E奶美胸,她時常透過臉書展現火辣身材,吸引不少人關注。不過近日她的粉絲團一則發文中疑似被盜用,自稱是T妹的爸爸,說要「徵女婿」,甚至誇口「我女兒很會搖」,引起網友們議論。

19399677_785525448282632_4286192687869201174_n

▲T妹形象性感。(圖/翻攝自T妹臉書)

這則發文中提到,「你好!我是T妹的爸爸,無意間知道她的FB密碼被我登入」,還透露有女兒的私密照,若有網友留言說願意做女婿,就會挑幾個「有緣人」私訊給他,更強調「我女兒很會搖,聲音很好聽」。

0627Image12

▲T妹疑似被盜帳號。(圖/翻攝自T妹臉書)

此文一出也引來許多網友留言說願意當女婿,直呼:「爸爸,我願意做你女婿,我會好好照顧你女兒」、「搖呼拉圈很厲害,唱歌聲音很好聽,是吧」、「為什麼你知道妳女兒很會搖叫聲又好聽」,不過也有人認為T妹被盜用,但該文目前仍未刪除,是否被盜用或是T妹的玩笑話,至今T妹並未做出回應。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享