夜問打權》前瞻8800億有錢 廢核2838億電價全民掏錢擦屁股!

年改太針對性,乖乖牌軍公教不忍了,衝立法院怒火滿點!立院夜闖三讀公務員退撫法草案,多數暴力硬過,軍公教立院外排班輪流蹲點抗議! 蔡政府年金改革意氣用事,到底綠營執政是對全民交代? 還是支持者?不當的改革惹毛軍公教,近日反年改團體抗議遍地開花,讓蔡總統只能在拒馬後面出巡,也不反思?

年改槍口雖朝退休軍公教,受影響是整個台灣社會,蔡政府失信於民斷台灣基柱,國家體系優秀人才離開,人才也不再進入,紀律和職能惡化公務體系崩,公、教、軍、警不再為國付出,台灣將自我瓦解?

哪招? 前瞻8800億有錢,廢核2838億電價分年找百姓討,全民掏錢擦屁股! 工業大戶得付758萬,家庭得多付5600元,反核人士跑哪去了? 民進黨立委為選票瞎反,也不出來面對負債? 工總大罵蔡政府:「發誓讓人死!」;紡織業大老:「做不下去了!」。

拿到政權的綠營,新電廠不用寧續用舊核電廠,讓民眾、工商業一直困在缺電夢靨;而核四公投也不敢啟動,政府能源政策反覆,人民血汗錢被政府亂撒,這種施政爛帳,竟要全民賠,前警大教授葉毓蘭都不滿:「比照媽媽嘴連帶賠請反核人士負任!」

小英兩岸民調滿意度再創新低只有35%滿意;外交接連失利,64%對外交部失信心!蔡政府為台獨搞激進,逼大陸武力統一成選項? 陸學者跳出來明說:小英不會宣布台獨,否則大陸恐武力解決!而前海基會副董事長邱進益看不下去蔡政府的兩岸策略出來提醒:最怕小英打「入聯」和「南海」牌,兩岸關係恐暴衝!如果蔡政府堅拒九二共識,不退讓兩國論,台灣不轉彎兩岸關係回不去,兩岸互撞損失的是台灣!百姓只能放任蔡政府我行我素?

今晚十點,中天娛樂台39台, 一起和智賢來打權!

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享