男子自製「爆破火箭拳」 超扯破壞力差點把家轟垮  

現在許多YOUTUBER的影片內容都大同小異,漸漸有網友開始覺得膩了,不過日本一位來自的YOUTUBER「すしらーめん《りく》」卻超有創意,日前他就在家裡做了一個差點把他家的牆壁轟垮的超扯實驗,讓不少網友在看過影片後都驚呼實在是太狂了!

以日本動漫內常常有的絕招「火箭拳(Rocket Punch)」為靈感,他自製了一個現實版本的火箭拳,並且利用《名偵探柯南》中常常出現的黑色兇手假人當作載體,幫他裝上了自製的火箭拳套,並且利用這個拳套來擊破堆疊好的磚瓦。

為了怕被火箭拳的誇張威力給波及,他們還特地躲到別的房間才敢進行實驗。沒想到實驗結果實在是太震撼,除了把不少磚瓦都打爆外,更在牆壁上留下了一個大洞,讓不少看過的網友都驚呼這威力實在是扯到不行,紛紛在影片下方留言表示「被打到絕對會死」、「在自己家做這種事真有勇氣」、「本來以為是搞笑的,沒想到威力也太誇張了吧!」,而這部影片推出至今,觀看次數也超過了180萬,真的相當驚人。

陳慶餘

相關文章

分享