年輕媽媽捐母乳 這名男性竟要求直接吸取

一位甫生產的英國媽媽想捐贈母乳來幫助其他年輕媽媽,不過,當她收到一項特別的要求後,知道她遇上了一個奇怪的戀物癖。

根據英國每日鏡報6月19日的報導,曼徹斯特的一位年輕媽媽表示,她不久前才捐贈母乳給一位護士,後來她又收到一個男性的請求,說他需要獲取蛋白質,希望能獲得母乳捐贈。

不過這名男性也承認,他只是基於娛樂的目的。因此,這個男性說,他希望一周一次,趁年輕媽媽的先生不在的時候,從她的身上「直接吸取」母乳。這位男性也承認,他曾經以每小時300英鎊的代價,由鄰居一位女性哺乳。而現在這名男性願意以每盎司4英鎊代價跟這位年輕媽媽吸取母乳。

年輕媽媽說,一個男人想從陌生人那裡哺乳,似乎有點缺陷,很明顯他有某種戀物癖。

這位從事母乳捐贈的媽媽說,他剛剛做完手術,殘疾津貼沒了,的確需要用錢,但她實在無法答應這位男性。尤其這位男性已經結婚了,雖然他堅持不會被太太發現。

媽媽說,捐贈母乳是一回事,這只是把液體裝入瓶子哩,但是直接哺乳又是另外一回事。且她願意為了嬰兒捐贈母乳,但是為了錢?不願意。

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享