小禎認了復合李進良!甜曝想搬回老公家…胡瓜鬆口回應一句成關鍵

胡瓜愛女小禎自從和醫生老公李進良鬧得不愉快以來,兩人至今已經分居長達5年,儘管這之間兩人關係屢次被指回溫,但都不見雙方出面證實。而進來小禎接受媒體專訪,終於鬆口認了與李進良複合,不過她也說是否搬回李進良家,還得看爸爸胡瓜意願。

 20170628001379
小禎近來受訪認了復合李進良。(圖/中時電子報資料照)

李進良過去鬧出多次緋聞,讓小禎心寒決定分開,但為了女兒Emma,兩人至今沒有辦離婚,先前還傳出李進良希望小禎搬回家的消息,過去李進良也多次被拍到和小禎以及女兒一起外出,關係回溫不少。

小禎近日接受《蘋果日報》專訪,除了宣傳新書《遊樂園》談和女兒外出旅遊的經驗,也敞開心胸談險些變成「前夫」的李進良,她認了兩人狀況「已復合」,但是否搬回他家,小禎說看爸爸胡瓜的意思,全因胡瓜實在很疼小禎,就怕一個差錯讓女兒又受委屈。

20170628001393

小禎先前還曾放上與李進良和女兒外出的一家三口照。(圖/取自小禎臉書)

不過小禎在受訪全程中,幾乎都已「我老公」稱呼李進良,關係似乎真的修補不少,她也提到李進良因為女兒Emma,近來已經改了不少,對於李進良先前和甜欣的緋聞,小禎稱自己其實沒什麼感覺,反而比較擔心女兒Emma,透露自己已和李進良溝通,告訴他「女兒已經大到我無法攬住她看新聞了。」因此李進良也怕破壞他在女兒心中的形象,現在已經收斂許多。

至於女兒與李進良復合,胡瓜錄影受訪時也鬆口,認為如他能好好照顧小禎,「有什麼比女兒的幸福更重要?」似乎是點頭願讓小禎回到舊愛身旁。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享