【影】轎車追撞2騎士…下車拿斧頭狂砍 勇敢大媽勸阻卻遭「K頭」補砍…網全怒了!

編按:【影】轎車追撞2騎士…下車拿斧頭狂砍

臉書「爆料公社亞洲版」分享一則恐怖街頭糾紛,只見汽車駕駛疑預謀犯案,拿斧頭猛砍前方倆騎士,連一旁來勸阻的好心大媽也慘遭砸頭,場面令人看了怵目驚心。

0936

▲▼轎車追撞騎士。(圖/取自爆料公社亞洲版)

09361

影片可見,一輛轎車緊隨兩騎士後方,接著駕駛拿著斧頭下車朝騎士男女狂砍,路人紛紛回頭看,其中一名騎著腳踏車的婦人見義勇為,上前勸阻駕駛,沒想到對方見狀,立刻拿手上斧頭先砍頭,婦人應聲倒地,這名狠心的駕駛不僅再補砍婦人,還對已奄奄一息的騎士男女再朝頭部砍,殘忍手法令人心有餘悸。

09362

▲大媽好心阻止,卻遭砍頭。

影片曝光後,引起網友紛紛怒批:「連見義勇為的路人大媽也遭殃」、「那個大媽好勇敢 現在這種人很少見了」、「往頭部猛敲 , 就是要至人於死地」、「人心就是這樣越來越冷漠的」、「天阿,嚇死我了」,不過也有人認為:「大媽空手想阻止存心要殺人的兇手,真是..不太明智」、「面對這樣子的兇惡之徒,不能硬勉強去勸,要更有智慧的去處理」。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享