【影】「吃了1歲的兒子…」IS煮熟嬰兒騙餵性奴 還逼爸爸看女兒被強姦至死!

編按:「吃了1歲的兒子…」IS煮熟嬰兒騙餵性奴

激進組織「伊斯蘭國」,犯下多起駭人聽聞的暴行,其中以居住伊拉克北部的雅茲迪族(Yazidi),為首要屠殺目標,近日伊拉克雅茲迪族國會議員揭發了IS殘暴的事蹟,令人不禁落淚。

14

雅茲迪婦人被逼吃下親生骨肉。(示意圖/取自東網)

伊拉克國會議員達希勒(Vian Dakhil),是國會中唯一的雅茲迪族,近日接受埃及電視台訪問時,表示近期救出一名雅茲迪族女性,她被抓去當性奴並關在地窖裡,3天不給她吃喝,隨後IS暴徒拿了一盤飯跟肉,看她狼吞虎嚥吃光所有的食物後,他們才告訴她:「我們剛剛把妳1歲的兒子煮了,妳剛剛吃的東西,就是妳的兒子」。達希勒說到此處語帶哽咽,而電視台主持人也掩面掉下眼淚。

不僅如此,達希勒還曾聽聞一個年僅10歲的雅茲迪族小女孩,她和6名姊妹都被IS帶走,IS在10歲女童的爸爸與姊妹面前性侵她,直到她死去為止。IS還會將擄來的雅茲迪族人質,出高價要求家屬買回,達希勒悲痛表示,我們在21世紀,卻要用「買」的帶回我們的女兒、女人。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享