新版《流星》F4名單外洩 網驚:要哭暈了

不敗經典偶像劇《流星花園》今年慶祝開播16周年,4月「偶像劇教母」柴智屏宣布將重拍最新版的流星花園,製作費從一集50萬爆增到1500萬,也將海選找出新一代的「F4」,使昔日《流》劇迷好期待,近日網上疑似曝光最新F4的候選名單,讓網友直呼:「真的要哭暈了」。

微博近日流傳一張新版《流星花園》的選角牆,可見主角道明寺的候選人有《上癮》許魏洲、TFBOYS王俊凱、宋威龍,而「花澤類」候選名單是張藝興、白敬亭、董力,西門則可能是吳磊、王嘉爾、李宏毅中一人演出,美作的人選為劉昊然、董思成、《上癮》黃景瑜,這份名單可說是集結大陸當紅的鮮肉男星,十分夢幻。

爆料網友對此表示:「如果這幾個人是F4,我真的要哭暈了!這配置無人能敵啊!」又傳女主角「杉菜」可能會由歐陽娜娜、陳妍希之間擇一人出演,更引發許多話題,其他網友則說:「如果女主角就這兩個,我會選陳妍希,歐陽娜娜的演技實在不行,而且年齡太小,沒有感覺」、「我覺得王俊凱還不錯,私下粉絲也經常叫他道明俊凱」,或唱衰:「誰演都會被吐槽做好準備」、「都不是我心目中的f4」。

蔡曉婷

相關文章

分享