首家蘋果直營店卸下神秘面紗 果粉興奮朝聖

位在台北101一樓,從信義路出口走進來,第一眼便能見到蘋果在台灣的第一家直營店!先前,裝飾著剪紙藝術家楊士毅巨幅剪紙作品的蘋果直營店,今日卸下了神秘面紗,提前公開了店內的樣貌,有不少果粉駐足店前拍照紀念,展現了可望搶先目擊蘋果直營店面貌的意念!

跟著編輯的鏡頭,一起來看看台灣第一家蘋果直營店的風貌吧。

店內採用全白的設計風格,非常有蘋果的Style,空間寬敞舒適。顯見與果粉面對面的互動,彷彿在是這一家直營店的最大使命。除此之外,店內還有一大面LED牆的互動區,不僅可以進行教學,果粉也可在此交流分享。另外店內不可少的商品展示桌,也共有15張,最新的iPhone、iPad、iMac、MacBook還有Apple Watch等等,全都靜候果粉的體驗。

周圍牆上則是蘋果周邊展示牆,包含Beats耳機、官方推出的蘋果保護周邊,還有Apple TV,以及通過MFi認證的許多周邊商品,也都排列整齊,等候開幕日的到來。

全台灣第一家蘋果直營店即將在訂於本週六7/1早上11點正式開幕,蘋果邀起果粉「有閒來坐」,你有此打算嗎?

中時電子報 黃慧雯/台北報導

相關文章

分享