【影】傻眼!拍煮麵戲「熱煙」竟是這樣來…網笑:想得金鐘卻得肺癌的FU

編按:【影】傻眼!拍煮麵戲「熱煙」竟是這樣來…

沒想到劇中煮麵的煙竟是這樣來!臉書社團「爆廢公社三館」今(29)日有網友分享一段影片,只見八點檔男星黃文星在拍煮麵戲,但煮麵的水蒸氣竟是工作人員吸菸吹來,讓網友們看了哭笑不得。

0629Image6

▲黃文星拍煮麵戲,背後「煙」的來源笑翻網友。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

原PO貼出的影片中,只見兩位工作人員蹲在攝影機下面,不斷地吸菸並吹氣,而一旁正是黃文星正拍煮麵戲,原來工作人員是為了製造水蒸氣效果而犧牲自己的健康,也令原PO笑說:「一個你想得金鐘,卻得肺癌的Fu」,也感嘆幕後人員默默付出很辛苦。

0629Image5

▲工作人員哈菸吹氣製造煙霧效果。(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

其他網友們看到這一幕也忍不住笑說:「辛苦工作人員了!還有呀煙很貴的」、「建議~燒稻草比較快啦」、「有這麼省嗎?連瓦斯的錢都花不下去」、「不會連乾冰的預算也沒有吧」、「哈哈哈演戲真偉大」、「哈哈哈怎麼有點好笑」,掀起不少討論。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享