梁赫群兒出生時「和一般嬰兒不一樣」! 不敢跟老婆說只能獨自到廁所哭…

中天《天天樂財神》由重量級主持人徐乃麟及王牌製作人梁赫群首次搭檔合作,收視創開播以來新高,不過,雖然事業得意,但其實剛當爸爸的梁赫群,最近也想將奶爸的過程以及想對兒子說的話集結成書,說到兒子出生時,讓他險爆哭!

19397054_654606921376234_2641579681135451533_n

梁赫群提起去年喜獲麟兒,從手術室抱出來時,不像一般嬰兒會哭,非常安靜,爸爸看了一下還問護士說:「他有呼吸嗎?」因為肺部發展不完全,被送到加護病房治療後,他形容:「住在保溫箱,全身插滿管子。」因為太太剖腹無法下床,不敢跟太太說只能每天:「很好很好。」來蠻過太太,但其實兒子住在保溫箱插滿管子的模樣,讓他心疼倒自己一個人跑到廁所哭。

提到那段新手奶爸的日子,對於兒子小小的卻插滿管子的畫面,現在回想起來依然讓他很心疼,不過,還好兒子現在狀況一切良好,一家三口相當幸福美滿。

 

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享