T.O.P呼麻風波後首出庭!90度鞠躬…道歉懺悔「真的知錯了,對不起媽媽…」

南韓團體BIGBANG成員T.O.P(本名崔勝鉉)日前因為被爆出吸大麻,驗毛髮結果呈陽性反應,消息震驚南韓演藝圈,也讓他形象受創,本月6日上午又驚爆因服用精神安定劑過量失去意識,還一度傳出病危,昏迷48小時後狀況才穩定下來,近日狀況好轉,已轉至普通病房。他今(29)日親自出庭應訊,由於目前還在接受治療,雖然穿著筆挺西裝,但神情仍相當憔悴,公開向大眾及媽媽道歉。

09

▲T.O.P日前爆出呼麻醜聞。(圖/取自中時電子報)

T.O.P於台灣時間29日上午10點半現身法院,他穿著西裝、梳著油頭,但氣色看起來還是相當憔悴,嘴唇很蒼白,受訪時他坦承吸食大麻,自責懺悔:「因為我愚蠢、衝動的行為犯下了大錯,很抱歉,真的知道錯了,以後絕不會再有這種事情發生,真的非常抱歉。」

012

▲T.O.P身體近日好轉,今(29)日也親自出庭應訊。(圖/取自中時電子報新影視頻道微博)

T.O.P表情嚴肅為自己做出不良示範,向社會大眾道歉,同時也90度鞠躬,展現極大誠意,更藉此機會對媽媽表達歉意:「最後,我也要向媽媽說聲抱歉。」至於被問到是以什麼管道取得大麻,他並無正面回應,僅表示會在裁判過程中說明,後便迅速離開準備出庭。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享