【影】亂停車慘被「噴紅漆字」…車主見狀倒地哭喊「賠我車」 網笑:做得太好了!

若將車輛隨意停放,很容易阻礙交通,造成其他駕駛的困擾。日前網路流傳ㄧ段影片,一輛白色轎車疑似被隨意停放在停車場的走道,擋住其他用路人的去路,慘遭人噴漆寫字惡整,白車女車主回來看到自己的愛車被人畫成那副模樣,當場坐在地上哭鬧,吸引路人圍觀。

畫面中,白車上被紅色噴漆噴上「車停的(得)不錯」五個大字,女車主看到後,坐在地上崩潰哭喊:「誰給我噴漆啦!!賠我車~!!」一下生氣跺腳,一下又難過抱膝痛哭。不過,女車主似乎有在車上留下聯絡方式,但對方沒有先打電話通知,卻直接下手,讓她氣憤表示:「不會給我打電話呀!?」

1498717355823

▲女子亂停車遭噴漆。(圖/翻攝自網路)

畫面被一旁圍觀民眾錄下傳上網,立刻掀起網友討論,「到底誰幹的?做得太好啦哈哈哈!」「真是活該。」「這應該不難清,車拉去拋光一下就好,下次別在亂停了。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享