郭書瑤「濕身」大露深V乳溝 性感指數爆表!男網狂噴鼻血直呼:受不了…

藝人郭書瑤近年轉型成功,成為實力派演員,在戲劇和電影作品上屢見突破,從《志氣》拿下金馬最佳新人獎後,近期更以《通靈少女》爆紅,演技再度獲觀眾肯定,人氣再度翻漲,她近日在大陸趕拍古裝劇《狼殿下》,行程滿檔的她今(29)日在IG曬出一張性感美照,穿著低胸運動背心,大露事業線,加上胸前運動後的汗水,「濕身」模樣超火辣。

021_meitu_1

▲郭書瑤曬出運動後性感照,汗水匯集到深溝。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

瑤瑤近日雖然忙於工作,還是常利用時間到健身房維持身材,也大方在社群網站上分享美照,29日她上傳運動後的照片,露出半張素顏、雙頰泛紅,黑色低胸背心更襯出雪白肌膚和雄偉雙峰,胸前大開深V,事業線幾乎要逼近鎖骨,超性感畫面讓網友直呼:受不了!

022

▲▼郭書瑤常在社群分享出遊或拍戲時的照片(圖/翻攝自郭書瑤IG)

020

圖中一大亮點在,郭書瑤渾身香汗淋漓,汗水從額頭滑落,一路匯流到胸前深溝,白嫩胸前沾滿一粒粒的汗珠,給人無限遐想,讓網友凍未條直呼:「透過螢幕都感覺到汗香了!」、「辣到受不了」、「已噴鼻血!」超撩人照片引發網友熱烈討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享