【影】小亨堡專心練吉他…彈到副歌黑人突大唱「I LOVE YOU~」嚇到她嘴歪

編按:小亨堡專心練吉他…彈到副歌黑人突大唱歌

藝人陳建州(黑人)過去就以愛整人聞名,即使當了爸不改其性格,連雙胞胎兒子的保母「小亨堡」也常被惡整,還因此被「嚇成網紅」。今(29)日黑人又逮到機會惡整小亨堡,趁著她在練吉他時,突然大聲唱歌「I LOVE YOU~」,再度嚇得她措手不及。

0629Image19

▲小亨堡再度被黑人惡整。(圖/翻攝自黑人臉書)

黑人在臉書上PO出這段影片,只見小亨堡在房內拿著吉他,專心看著陶喆《愛很簡單》譜練自彈自唱,完全沒發現黑人躲在後面,結果等到小亨堡彈到副歌時,黑人突然大聲跟著唱:「I LOVE YOU~」,整個把小亨堡嚇歪,直呼:「我真的不知道你回來」。

而小亨堡再度被惡整,粉絲們也忍不住笑說:「七月還沒到,不要嚇人」、「點接的很成功,哈哈」、「小亨堡已練就金剛不壞之膽了」、「超好玩的心臟要夠強」、「這也太搞笑了」,在臉書上掀起不少討論。(更多新聞就在中天快點TV)

※小亨堡影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享