【影】是神?!男子遭雙層巴士撞飛…滑行10m竟能「秒起身」淡定走進酒吧開喝…

編按:大叔遭雙層巴士撞飛 竟秒起身走進酒吧

英國上周六發生一起交通意外,一名男子被一輛失控的雙層巴士,高速從背後撞飛,但他竟奇蹟式僅受輕傷,當場爬起來之後,還若無其事地走進旁邊一間酒吧。

男子被撞後還起身走進酒吧。(圖/取自影片)

監視器畫面可見,男子史密斯(Simon Smith)當時好端端地走在馬路上,後方一輛於彎道上行進的紫色雙層巴士突然高速衝來,直接從他背後撞上。史密斯當場被撞飛,巴士的前擋風玻璃也因此撞碎。

男子被撞後還起身走進酒吧。(圖/取自影片)

幸運的是,史密斯被撞倒後,竟奇蹟式的自行爬起來,還鎮定地走入一旁酒吧。救護車事後到場,將他送醫僅發現他受些微擦傷和瘀青。史密斯表示:「我當時並沒有緊張,我只想趕快爬起來到一個安全的地方,而這就是如同大家看到的監視器畫面那樣了」。警察與醫護人員則是替他幸運的「活著」,感到十分高興。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享