茵茵辣照遭P上飲料罐 神復刻老牌蘆筍汁女郎…

出身自《大學生了沒》的藝人茵茵,敢秀敢講的個性深受粉絲喜愛,因為網路上一支模仿跳骨盆舞的影片再次翻紅。日前她在臉書上分享了一系列比基尼美照,其中一張彎腰燦笑的照片遭眼尖的網友發現,和老牌蘆筍汁瓶罐上的女郎十分神似,還被好友惡搞,將照片P在飲料罐上,毫無違和感的畫面讓網友笑翻!

茵茵26日分享在南台灣墾丁拍攝的泳裝照,照片中的她穿著比基尼,秀出纖細蠻腰以及逆天長腿,穿著芭蕾舞鞋擺出各式高難度動作,讓粉絲驚嘆又美又性感,「真的很喜歡茵茵的用身體記錄台灣,每組都美美滴」、「真是美的不要不要的」

不過這系列照片,卻被友人拿去惡搞在「津津蘆筍汁」飲料罐上,只見照片中的茵茵兩腳交叉、雙手往下摸,臉看向鏡頭大笑,照片被後製上「津津蘆筍汁」瓶罐後,完全與原作的神韻契合,茵茵看了之後也笑言「越看越像…越看越像…越看越像!!!!」照片也引發網友熱議,驚呼「無違和啊」、「原來這是妳代言的!」、「茵茵蘆筍汁」、「好喝~止嘴乾勾麥矮為」

 

相關文章

分享