槍枝在員警眼前掉了 落跑通緝犯當場GG

翁姓男子因毒品案被通緝,和女友騎車四處趴趴走,卻不幸巧遇巡邏員警,見警方有意盤查,兩人竟加速逃逸,警方在後追逐約2公里,突見翁男下車,似乎打算獨自落跑,沒想到翁男隨身攜帶的槍枝就在員警眼前掉了!他竟然還火速拾起,奮力往民宅屋頂丟過去,疑似想滅跡,因改造槍枝摔落屋頂發出巨大聲響,連住戶都跑出來看發生什麼事,警方除當場將翁男逮捕,還得借用附近民眾家裡的木梯和掃把,爬上屋頂把槍枝掃到地上,並依毒品通緝及違反槍砲彈藥刀械管制條例將翁男移送嘉義地檢署偵辦。

布袋分局義竹聯合所(過路所)副所長蕭健林、警員蔡明儒28日上午執行巡邏勤務,在五厝村汫水橋執行路檢結束,欲上巡邏車時,一眼就看到轄內35歲毒品通緝犯翁男坐在女友機車後座閒晃,員警立即上前盤查,翁男見狀竟加速逃逸,警方一面緊追一面呼叫支援,雙方飛車追逐2公里,還發生掉槍插曲,順利將翁男逮捕到案。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 呂妍庭

相關文章

分享