送水餃也中槍!行車糾紛不爽被罵三字經爆衝突

不滿被嗆就開槍!屏東縣東港鎮今天發生一起槍擊案,51歲陳姓毒品通緝犯與54歲劉姓男子在鎮公所往東港客運的路段因行車糾紛起口角,陳不爽被罵三字經,憤而從側背包掏出1把改造手槍往對方腹部開,幸劉送醫後無礙,而陳也在案後6小時落網,訊後依殺人未遂等罪嫌送辦。

警方調查,今天早上11時許,劉男因工作關係送水餃到顧客家時,在東港鎮公所往東港客運路上、與有槍砲、毒品前科的陳男發生行車糾紛,而當劉男行經該路段欲到T字口、正準備左轉到對向時,陳突然從他左方超車經過,且隨即回轉找他理論,2人下車後起口角、爆發肢體衝突,隨後陳向劉腹部開1槍。

陳開完槍後逃之夭夭,徒留挨槍倒地的劉及一群嚇壞的民眾,1位好心阿伯見狀後趕緊騎劉的機車將他送到不遠處的輔英醫院急救。醫院指出,劉男受的槍傷是右腹進左腹出,受有肝臟撕裂傷,目前無大礙。

警方獲報後,立刻組專案小組緝凶,6小時後在東港漁港附近的外勞商店逮獲陳,並在機車上起出1把改造手槍、1把空氣槍,訊後依槍砲、殺人未遂等罪嫌移送法辦,並依毒品案解送歸案。

★保護自己、遠離毒品 中時電子報與你一起拒絕毒害!

中時 謝佳潾

相關文章

分享