蔡振南襲胸謝盈萱破酒戒上陣

台視、八大、愛奇藝《花甲男孩轉大人》廣獲好評,一幕蔡振南摸「劇場女神」謝盈萱胸部的預告畫面讓網友超震驚!蔡振南坦言:「現場我真的不敢摸,後來盈萱鼓勵打氣,她說,南哥我防護措施墊很厚你就摸沒關係,才讓我有Guts摸下去!」但他覺得還是少了點衝動元素,原本戒酒已20年,那天破戒,走戲和正式拍都喝酒上陣。

拍親密戲是否需要跟老婆報備?他笑答:「這請大家放心,她了解我,所以不用報備!」謝盈萱則說:「第一次跟南哥對戲就遇上這樣的劇情,而且沒演過類似情節,非常緊張,一直跟自己說不要被緊張影響了。」

《花甲》劇中每對CP組合都頗吸睛,尤其蔡振南與謝盈萱這對有年紀的「輝史CP」,最受網友喜愛。兩人每回對招,皆令觀眾印象深刻,第四集片尾謝盈萱涕淚縱橫在檳榔攤怒罵蔡振南,也成為蔡振南、盧廣仲父子對罵之外,人氣最高的一段經典畫面。

飲酒過量,有礙健康

報導林淑娟

相關文章

分享