楊子儀遇陳怡嘉乖得像貓

楊子儀3年前和陳怡嘉合拍《雨後驕陽》傳假戲真做,加上他和陳怡嘉父親陳博正(阿西)關係不錯,一度傳婚訊,他當時僅回「看緣分」,至今始終互稱「好朋友」。日前他被爆劈腿,他28日晚出席大愛新劇《在愛之外》殺青酒,澄清「完全沒舉證就是誣賴」,也不需要向陳怡嘉解釋,「因為不是事實就不用解釋。」

他被爆劈腿主因是陳怡嘉經紀人收到2封匿名電子郵件,信中提醒陳怡嘉要小心楊子儀有劈腿之嫌,但未寫出具體人證、事證,他認為「應該是有人想惡整,也查不到是誰寄的」,前晚無奈說:「當藝人已經被用放大鏡看了,拜託不要再寫匿名信(黑函)搞我們,公眾人物會有流言蜚語很正常,但沒舉證就是誣賴。」

新戲享齊人之福

他拍《在愛》角色霸氣外露,享齊人之福,「我估計他是獅子座,在他的保護傘之下每個人要聽他的話,一旦不聽就動手,非常大男人」,笑稱詮釋大男人很爽,「殺青那一刻我好難過,好日子沒了」,但也不忘強調自己和角色差很大,自認是乖順的摩羯男,「我在另一半面前乖得像貓一樣。」

劇中演他小三的安唯綾跛腳出席殺青酒,原來日前拍國軍形象劇《最好的選擇》婚禮戲,穿高跟鞋踩進軍用艇意外扭傷,對《最好》劇組狀況頻傳,她低調說能理解袁艾菲心情;她在《在愛》和范宸菲演情敵,范為了角色刻意保持距離,讓她一度覺得范「有點難搞」,直到殺青前才有互動。

報導洪秀瑛

相關文章

分享