【影】深夜門後傳來女子慘叫「不要~」 他嚇到要撞門…「噴飯真相」網笑哭:少一個停!

編按:【影】深夜門後傳來女子慘叫「不要~」

男歡女愛可以增進情侶間的感情,不過若是被旁人聽到可就糗大了!臉書「爆料公社」有網友表示,在睡覺前突然聽到隔壁的愛愛聲,畫面曝光令人好害羞。

0927

▲門後傳來陣陣害羞叫聲。(圖/取自爆料公社)

這名網友講道:「夜間準備入睡突然聽到隔壁一直喊不要,感覺好像快出人命了」,讓他笑言:「請問我應該撞門進去救人還是要報警處理?」影片可見在一間房門後,傳來陣陣女叫聲:「不要~」聽起來好似在高潮。

該網友還打趣:「經案發現場調查,於剛才得知疑似一對情侶因『感情糾葛』而導致此事件發生,所幸無人身亡。」影片曝光後,網友紛紛留言:「嚇死寶寶了」、「應該是再上演愛情動作片」、「叫的這麼淒慘~應該會出人命喔!」「不是隔音不好啦…根本是無隔音,身歷其境啦」、「放大悲咒跟他比大聲」、「感覺案情並不單純」、「少一個停字」。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享