【影】奧客無極限!只因忘幫升級「薯條買一送一」…他狂瞧「叫你們出來~嗶啵」網笑哭:講甚麼鬼!

編按:只因沒「薯條買一送一」 他狂瞧店員

現在服務業真難為!有網友昨(29)日晚上在速食店目擊一名男客人因為店員沒有主動升級「薯條買一送一」,因此不斷咆哮,雖然店員與主管立即道歉,該名客人仍繼續叫囂,令大批網友全傻眼。

1010

▲客人對店員叫囂。(圖/取自爆料公社)

臉書「爆料公社」有網友表示,一名男客人進店後說要單點大薯,而該連鎖店9點後有推出薯條買一送一的活動,但因為店員沒有將薯條「主動升級買一送一」,因此惹得客人不悅,開始咆哮,雖然店員與主管也立即道歉,但此男客依舊用「言語暴力」攻擊店員!

1011

▲即使主管、店員已道歉,仍未澆熄客人的怒火。

影片可見,主管出面向客人致歉並解釋,由於店員是新人,因此對這些事還很生疏,可以看到男客人大喊:「怎樣不清楚」、「占便宜是嗎」、「叫你們出來~嗶啵」、「還給我辯」等字句。

影片曝光後,引起網友紛紛回應:「當作他家裡隨便大聲喔?」「 店員辛苦了」、「他到底講了什麼」、「一包薯條看修養!」「連話都說不清楚,別污辱了薯條」。(更多新聞就在中天快點TV)

※客人對店員咆哮影片。(影/取自爆料公社):

(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享