【影】他發明這種「創意T恤」… 網友看到「脫衣後」的結果 全笑翻求團購!

一般人脫衣服,大部分都是雙手交叉抓住衣緣後往上拉,如果在這當中加點小巧思,就會為這平淡無奇的小動作增添笑料。日本搞笑藝人ロバート秋山(秋山龍次)去年分享一個有趣的發明,網友看到結果紛紛笑翻,直呼太有創意。

日本搞笑藝人ワッキー(脇田寧人)去年在IG上傳一段影片,只見畫面中,身穿黑色T恤的秋山準備面對鏡頭脫衣服,他將雙手交叉抓住下方衣緣,向上拉後,衣服裡面居然畫有另一名男子(日本資深影星梅宮辰夫)的人頭,位置剛好對在頭的地方。

600

▲秋山的新發明。(圖/翻攝自ワッキーIG)

網友看到影片,紛紛驚呼表示:「這衣服太有趣了。」「好有創意!」「這哪裡買~」「我也想來做一件。」「這點子不錯!可以用來嚇人或是告白。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼秋山的新發明。(影/來源自ワッキーIG,如遭移除請見諒)

天才的な発明! #ロバート秋山 #tシャツ #ワッキー #発明 #japan #comedy

ワッキー(@japan_wacky)分享的貼文 於 張貼

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享